广州日报的广告量超过18亿,在全国报业中排名第一

时间:2019-03-29 00:30:17 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



继广州,上海和上海之后《广州日报》继2007年全球爱心慈善晚会之后,广州日报最近在深圳和香港举行了盛大而热闹的客户交流会,感谢当地客户。在会议上,尼尔森公司媒体研究部门负责人介绍了中国平面媒体广告发展的最新数据。相关数据显示,中国报纸的整体广告收入稳步增长,其中《广州日报》在2006年广告收入,广告量(版本数量)和广告数量方面在全国报业中排名第一。

根据对一系列综合数据的分析,尼尔森负责人指出,《广州日报》除了作为本土品牌的首选媒体外,外国品牌《广州日报》的广告投入也在增加,而且《广州日报》的品牌价值在不断提高。

根据新的市场调查和预测,中国未来五年的平均增长率将为5%至10%,广东报纸的整体发行量将增加约5%,而广告市场将经历十年。经过快速增长后,增长速度将放缓,但仍将保持5%至10%的增长率。到2006年,《广州日报》连续13年一直处于全国报业的“主导老板”的位置;不仅广州广告收入稳定增长,《广州日报》珠三角地区(东莞,佛山,江门,顺德等)广告收入呈现快速增长态势。

在交流会上,广州日报报业集团负责人在去年的一句话《广州日报》中总结道:“创新创造价值,品牌凝聚人,战略奠定未来。” 2006年,本报的发行量持续上升,发行量最高。它达到185万份,其中天河CBD区,东山和越秀的流通量显着增加。而且《广州日报》的广告营业额也超过了18亿大关。

相关新闻
新闻排行