高科技,智能城市时空信息云服务平台具有直观的感觉

时间:2019-03-29 00:30:56 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



朝阳军区区委员会最近组织社区青年成员进入中关村科技园区,了解其中的技术魅力,进一步拓宽青年视野,促进相互交流。

在中关村科技园IT园区,园区负责人向朝阳区青年成员介绍了园区的建设过程,结构模式和发展现状。

中关村科技园区主要包括移动互联网,云计算和电子商务等高科技产业。目前,它已形成了产业资源整合的孵化平台。

年轻人参观了公园内的电子控股公司和SuperMap软件公司,对倾斜摄影3D技术突破和智能城市时空信息云服务平台等高科技产生了直观感受。

据了解,青年交流团队成员进入了中关村科技园区,这是朝阳区社区青年创建的“你有一个更美好的家乡”主题活动之一。此次活动旨在通过组织青年参观城市基础设施,大型企业,政府公共机构和尖端科技展览,进一步提升北京青年对“了解北京,热爱北京,建设北京”的热情。 (王建伟,张江)

相关新闻